Klein

feinköstlich seit 1926

kle_label_menu

Niedertemperaturgaren-Backzeiten

ganze Stücke Backzeit(Std)
Rinderfilet am Stück 2.15
Roastbeef flach 2.15
Roastbeef hoch 3.00
Rinderhüfte schmal 2.00
Rinderhüfte breit 3.00
Kalbsfilet am Stück 2.15
Kalbsrücken o.Kn. 2.15
Lammkeule ganz mit Röhre 4.30
Lammkeule o.Kn. 3.30
Lammrollbraten (Hals) 3.00
Pariser Lammbraten 3.30
Schweinefilet am Stück 1.30
Schweinerücken o.Kn. 3.00
Schweinekamm o.Kn. 4.00
Steaks (2,5-3,5cm stark): Backzeit(Min)
R-Filet-Steak 50
Rumpsteak 60
Entrecote 75
Rinderhüftsteak 50
Kalbsfiletsteak 40
Kalbsrückensteak 30
Lammlachs (=Lammrückenfilet) 40
S-Filet-Medaillon 40
S-Rücken-Steak 40
S-Kamm-Steak 50
Geflügel (immer auf 90° garen): Backzeit(Min)
Flugentenbrust 60