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Rinder-Filet

Rinder-Filet

Das beste Stück vom Rind, wunderbar zart.

Rumpsteak

Rumpsteak

Der Klassiker vom Rind, fein marmoriert und herrlich im Geschmack.

T-Bone Steak

T-Bone Steak

Filet und Rumpsteak, die besten Stücke vom Rind am Knochen ‘vereint’.

Kalbsrücken-Steak

Kalbsrücken-Steak

Fein und mager, ein Genuss.

Lammrücken-Filet (Lamm-Lachs)

Lammrücken-Filet (Lamm-Lachs)

Fett- und sehnenfrei, herrlich zart.

Lamm-Kotelett

Lamm-Kotelett

Aus dem Weidelamm-Rücken.

Puten-Steak

Puten-Steak

Zart und mager aus der Brust.

Hähnchen-Schenkel

Hähnchen-Schenkel

Natur oder mariniert, immer lecker.

Schweinekamm-Steak

Schweinekamm-Steak

Der Klassiker aus dem Kamm.

Spare-Ribs (Schwein)

Spare-Ribs (Schwein)

Zum Abknabbern gut.

Entrecôte

Entrecôte

Vom Rind, auch als Ribeye bekannt. Mit markantem ‘Fett-Auge’.

Côte de Boeuf

Côte de Boeuf

Aus dem Rinderücken, durch den Knochen schön saftig.

Hamburger-Patties

Hamburger-Patties

Reines Rindfleisch für beste Burger.

Kalbs-Kotelett

Kalbs-Kotelett

Stielkotelett vom Rücken, ideal fürs Grillen – gelingt immer.

Lamm-Steak

Lamm-Steak

Aus der Weidelamm-Keule.

Puten-Filet

Puten-Filet

Das beste Stück aus der Putenbrust.

Hähnchenbrust-Filet

Hähnchenbrust-Filet

Ohne Fett aus der zarten Brust.

Schweinerücken-Steak

Schweinerücken-Steak

Aus dem mageren Rücken.

Schweinebauch

Schweinebauch

Aus dem saftigen Bauch.