Sicher & gekühlt verpackt
Liefertermin nach Wunsch
24h Versandzeit
Versandkostenfrei ab 90€
deutschlandweite Lieferung ab 40€

Ochsenbäckchen

für zart geschmorte Ochsenbäckchen empfehlen wir außerdem

Rinderfond
Unser Rinderfond - Die perfekte Basis für schmackhafte Soßen oder würzige Suppen.

5,15 €
Gemüsefond
Unser Gemüsefond - Die perfekte Basis für schmackhafte Soßen oder würzige Suppen.

5,15 €

Weitere feinköstliche Schmorstücke

Kalbsschwanzrolle
Von der Unterschale getrennt und sauber geputzt, eignet sich die Kalbsschwanzrolle für einen besonders mageren Schmorbraten. 

ab 63,48 €
Kalbsmittelbug
Besonders zum Schmoren oder als Sauerbraten geeignet, bleibt der Kalbsmittelbug auch nach langen Garzeiten noch schön saftig.

ab 15,87 €
Kalbstafelspitz
Erkennbar durch die spitz zulaufende Form, kann man aus dem Kalbstafelspitz einen wunderbar zarten Braten zaubern.

ab 15,87 €
Kalbsbuglende
Wegen der ähnlichen Farbe wird die Kalbsbuglende auch falsches Filet genannt und ist besonders gut zum Schmoren geeignet.

ab 15,87 €
Kalbsnuss
Die magere Kalbsnuss wird gerne als Braten oder Schmorstück verwendet.

ab 15,87 €
Kalbsunterschale
Zu saftigem Geschnetzelten geschnitten oder als schmackhafter Braten.

ab 14,07 €
Kalbsbug dick
Dieses schöne Teilstück eignet sich hervorragend für zartes Gulasch oder als Schmorbraten.

ab 13,17 €
Ochsenbäckchen
Perfekt für geschmorte Ochsenbäckchen. Lange geschmort zergehen die Ochsenbäckchen auf der Zunge. 

43,80 €
Tafelspitz vom Rind
Der Tafelspitz, auch Picanha genannt, ist bekannt für den schützenden Fettdeckel. Durch die Fettschicht bekommt das Fleisch eine feine Textur und einen außergewöhnlichen Geschmack.

ab 8,07 €
Bürgermeisterstück vom Rind
Nur das Beste für den Bürgermeister. Sehr fein mit Fett durchzogen und deswegen sehr saftig.

ab 7,77 €
Mittelbug
Oma's Lieblingsessen. Mittelbug (auch Schaufelbug genannt) vom Rind ist wunderbar weich und saftig geschmort ein echtes Highlight aus der alten Küche.

ab 7,77 €
Buglende
Die Buglende vom Rind, auch falsches Filet genannt, verwendet man am besten für Spick- und Schmorbraten, sowie für geschmorte Ragouts, Eintöpfe und Sauerbraten.

ab 7,77 €
Rindernuss
Die zarte und feinfaserige Rindernuss eignet sich super zum Braten oder Schmoren. Auch als zartes Steak ein echter Genuss.

ab 7,77 €
Unterschale vom Rind
Die Unterschale vom Rind, auch als Schwanzstück bzw. in Österreich Fricandeau bekannt, ist ein Teil der Rinderkeule. Besonders lecker, wenn sie lange geschmort wird. 

ab 7,44 €
Schwanzrolle
Besonders lecker als Braten oder geschmort. Die Schwanzrolle vom Rind, auch als Fricandeau bezeichnet, ist ein Teilstück der Rinderkeule. 

ab 7,44 €
dicker Bug vom Rind
Der dicke Rinderbug, ein Fleischstück der Schulter vom Rind, eignet sich zum Braten - Rinderbug im Backofen - und für Geschnetzeltes aus Rindfleisch.

ab 7,44 €
Produktinformationen

Zutaten:
100 % Rindfleisch
Allergenfrei!

Unsere Ochsenbäckchen sind ein wahrer Genuss für Feinschmecker! Das nach langem Schmoren besonders zarte Fleisch stammt aus der Rinderbacke und überzeugt durch seinen intensiven Geschmack. Ideal für Schmorgerichte, bei denen das Fleisch butterweich wird und auf der Zunge zergeht. Ob klassisch mit Rotweinsauce oder modern interpretiert – unsere Ochsenbäckchen sind die perfekte Grundlage für ein außergewöhnliches Gericht.


Hochwertige Qualität
Von erfahrenen Metzgern frisch vorbereitet, bieten wir Ihnen beste Qualität aus regionaler Herkunft. Überzeugen Sie sich selbst und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt dieses besonderen Fleischstücks!


Zutaten

Zutaten: 100 % Rindfleisch!

Allergene: Allergenfrei
Herkunft

Geburt: Deutschland

Aufzucht: Deutschland

Fütterung: Deutschland

Schlachtung: Deutschland

Zerlegung: Deutschland

Kommentar: Weitere Informationen unter www.metzgerei.de/herkunft

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Frische Logo

Unsere Rinder, Kälber, Schweine, Hähnchen, Puten und Lämmer stammen aus bäuerlichen Betrieben in Hessen, Thüringen, Bayern und Niedersachsen. Alle Tiere können bis zu dem Stall, in dem sie standen, zurückverfolgt werden.

Handwerk Logo

Unsere Waren werden für die bestmögliche Qualität noch immer handwerklich nach traditionellen Rezepten hergestellt.

Herstellung Logo

Nur durch unsere eigene Produktion können wir sicherstellen, dass die Produkte so frisch und hochwertig wie möglich hergestellt sind und verkauft werden.

Lieferung Logo

Unsere Produkte werden sicher verpackt und gekühlt auf schnellstem Wege zu Ihnen nach Hause versendet. Die Versandzeit beträgt maximal 24 Stunden.

So wird Ihre Bestellung an Sie versendet:

Wunsch-Liefertermin:

Damit Sie sicher planen können, können Sie einen Wunsch-Liefertermin festlegen. Ihre Produkte werden kurz vor dem gewünschten Lieferzeitpunkt produziert und individuell vorbereitet.

Individueller Zuschnitt:

Sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wird sie von unseren Fachkräften professionell und individuell zugeschnitten. Damit Sie auch nur das bezahlen, was Sie erhalten, wird Ihre Bestellung grammgenau gewogen.

Sicher, gekühlt & direkt:

Ihre Produkte werden einen Tag vor dem gewünschten Liefertermin sicher verpackt. Da es sich um frische Ware handelt, stellen wir einen gekühlten Transport sicher. Ihre Bestellung wird gut gekühlt bis zu Ihrer Haustür geliefert.

Premium Expressversand:

Damit Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich genießen können, werden diese bis spätestens 18 Uhr zugestellt. Ihre Bestellung ist maximal 24 Stunden unterwegs.

Metzgerei Klein Logo
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...